Так, на пятой неделе участники встретились на горе высотой в 20 метров и за конкурс могли получить огромный бонус – минус 6 кг на взвешивании.

В этот раз лагерь похудения должна была покинуть девушка. Под желтой линией оказались участница «Дом-2» Рима, которая не скинула ни одного килограмма, и Лала из оранжевой команды, которая скинула только 1 кг, но при весе 163 кг это нельзя назвать удовлетворительным результатом.

Марина Боржемская: о комплексах, отношениях с Иракли и проблеме, которая мешает построить личную жизнь

Рима и Женя

Популярные статьи сейчас

Сам вызвал врачей: с известным российским актером случилась беда - последние подробности

Тест-предсказание: выбери мандалу и узнай, что нового тебя ждет до конца 2019 года

Золотой декабрь: астрологи назвали три знака Зодиака, которые обогатятся в декабре

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На голосовании Рима решила сама уступить место Лале и добровольно покинуть лагерь похудения. Все участники уверены, что Рима так сделала не из-за душевной доброты, а, чтобы ее не выгнали, поскольку большинство участников были готовы голосовать против нее.

Рима и Иракли

Продолжает ли худеть Рима дома или решила остаться со своим весом? Читай в следующий материалах на Clutch.

Напомним, что ранее мы писали о том, как вылетевший участник "Зважені та щасливі" изменился до неузнаваемости. Фото до и после смотри по ссылке в материале.

Еще читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Смотри интервью с ведущей "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Также смотри, как выглядит вылетевшая участница Екатерина Лукьяшко. Начальный вес Кати 127 кг, за три месяца она похудела на 24 кг. У Екатерины был молодой человек, которому нравилась ее полнота и когда она набирала вес. Но в студии он все же решил, что ему важна не полненька Катя, а просто Катя в любом весе. Марина Боржемская считает, что Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн