Причиной конфликта между экс-супругами Джоли и Питтом стало скандальное семейство Кардашьян. По версии Энджи, ее бывший возлюбленный слишком много времени проводит в их кругу. Она переживает, что благоверный втянет в эту "секту Кардашьян-Дженнеров" и детей. Видимо, Ким и ее муж Каньэ не производят на актрису впечатления порядочных людей. Или у ее предвзятого отношения есть куда более веская причина?

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли поставила ультиматум Брэду Питту

К слову, по версии западных таблоидов, сам Брэд Питт считает претензии Анджелины Джоли абсолютной чушью. Он не видит ничего предосудительного в том, что посещает воскресные службы вместе с Канье Уэстом и его возлюбленной. Актер называет это "чистым праздником жизни и людей".

«Совсем старая»: экс-солистка «Блестящих» сильно изменилась после родов

Брэд Питт и Канье Уэст

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 12 ноября: у Рыб потрясение, Козерог вступит в схватку, Овен раздираем на части

После госпитализации Елена Малышева устроила пьяный дебош в аэропорту

Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 год, заключив жесткий брачный контракт. По условиям договора в случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми. Уже в 2016 Джоли приняла решение уйти от супруга. В апреле 2019 пару официально развели.

Всего у Энджи и Питта шестеро детей: Мэддокс — уроженец Камбоджи, его 15-летний брат Пакс — родом из Вьетнама, 14-летняя Захара - усыновленная из Эфиопии, а также биологические дети актрисы - 13-летняя дочь Шайло и 11-летние Нокс и Вивьен.

Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли с детьми

Недавно в Сети поползли слухи, что красавица Шайло планирует сменить пол. Якобы девочка принимает специальные гормональные препараты, которые делают ее более мужественной. Родители полностью поддерживают дочь.

Также стало известно о том, что Анджелина Джоли собирается снова стать мамой. 44-летняя актриса намерена усыновить седьмого ребенка. На этот шаг ее подтолкнуло то, что старший сын Мэддокс уехал учиться за границу, а сердце матери не выдержало разлуки и требует о ком-то заботиться. Подробности читай в материале по ссылке.

Смотри видео о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн