Вера Брежнева, получившая известность как участница группы ВИА Гра, уже который год возглавляет рейтинги самых красивых знаменитостей. Однако уже несколько месяцев российские СМИ поговаривают о том, что артистка и ее муж Константин Меладзе развелись. До сих пор поклонники сомневаются, правда это или нет, но на отдых в Италию Брежнева отправилась без супруга.

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал фото с мамой

Константин Меладзе, пока его, вероятно, уже бывшая жена колесит по Европе, отправился поздравлять свою маму с днем рождения. Фотография, по всей видимости, была сделана в доме Нелли Меладзе в Грузии. На торжество также прилетел Валерий Меладзе, которого также запечатлели на снимке.

Гарик Харламов отдыхает без Асмус после развода

«Сегодня один из самых главных и счастливых дней в году. День рождения нашей мамы. Где бы мы ни были, в этот день мы всегда собираемся вместе. С днем рождения, мама!!!» – прокомментировал Константин Меладзе

Популярные статьи сейчас

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Ани Лорак призналась в любви на публике

Назван популярный горячий напиток, который на самом деле нельзя пить при простуде

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

«Поздравляю с днем рождения мамы! Желаю, самое главное, крепкого кавказского здоровья и долголетия!!!», «Поздравляю!!! По-другому не должно!!! Все в месте и всегда!! И красивые тосты. Сыновья – это же гордость!!! Дай бог вам здоровье!!!», «Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!» – комментируют поклонники.

По каким причинам Вера Брежнева проигнорировала день рождения Нелли Меладзе, неизвестно.

«Как кошка потрепанная»: Дорофеева без макияжа возмутила несуразным образом

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал фото с мамой

Напомним, ранее Вера Брежнева после развода с Меладзе задумалась о смерти.

Смотри видео Веры Брежневой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн