Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. А спустя уже несколько месяцев появились слухи о том, что Каменских беременна. Поклонники заметили: в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду. Как и на новых фотографиях.

Потап зацеловал якобы беременную Настю Каменских

Недавно стало известно, что влюбленные решили отправиться в небольшой отпуск – всего на четыре дня. Вероятно, они отдыхают в Турции, откуда на официальные страницы в социальных сетях и публикуют фотографии и видео. Так, на одной из новых историй Насти Каменских в Instagram она позировала вместе с любимым мужем. Потап крепко обнимал артистку из-за спины и нежно целовал ее в шею.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли после новой пластики показала лицо без макияжа

«Я вообще удивлена, что вы раньше не сошлись. Ну, или сошлись и никому об этом не говорили. Я чувствовала эти любовные флюиды между вами с самого начала», «Мечта детства сбылась. Дождалась свадьбу Потапа и Насти и верю, что дождусь рождения их ребенка», «Такие милые, аж страшно. Тоже хочу себе такого мужа, чтобы любил меня, как Потап Настю» – комментировали ранее подобные снимки поклонники.

Популярные статьи сейчас

«Влад, я хочу развестись»: Регина Тодоренко сделала неожиданное заявление

Гороскоп на 13 ноября: Близнецы разочарованы, у Рыб самое важное событие, Раку нужна помощь

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

«Как кошка потрепанная»: Дорофеева без макияжа возмутила несуразным образом

Потап зацеловал якобы беременную Настю Каменских

Напомним, ранее Настя Каменских сильно изменилась ради Потапа.

Смотри видео Каменских:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн