В конце апреля стало известно, что следующим президентом Украины станет Владимир Зеленский. Его давняя подруга Наталья Могилевская долго хранила молчание, а после победы комика в выборах заявила в открытую: именно он был ее фаворитом с самого начала. Более того, знаменитая исполнительница даже предсказала самому Зеленскому, что вскоре он может стать главой страны.

Наталья Могилевская предсказала Зеленскому победу на выборах

Ранее стала известно, что Могилевская впервые присоединилась к команде тренеров юмористического шоу Лига смеха. Артистка занималась с командой Винницкие и не раз принимала участие в их постановках. А за кулисами проекта Наталья Могилевская заговорила о политике.

Гарик Харламов отдыхает без Асмус после развода

Что сказала Наталья Могилевская:

«Я к ней не имею отношение. Главный мой вклад в политику – это моя детская школа талантов Talant School. Вот увидите, через 30 лет мои ученики будут становиться классными артистами, мудрыми министрами и всемирно известными учеными. Это и есть моя политика. А что касается нынешних руководителей, то, конечно, я очень рада за Владимира Зеленского. Более того, скажу честно, еще за два года до его президентства я предсказала ему, что такое может случиться. Это было на дне рождения Леонида Даниловича Кучмы. Мне кажется, на тот момент даже сам Владимир удивился моим словам».

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Вера Брежнева после развода с Меладзе задумалась о смерти

Наталья Могилевская предсказала Зеленскому победу на выборах

Напомним, ранее Наталья Могилевская прокомментировала скандальное исполнение гимна на Танцях з зірками.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн