Недавно российские СМИ впервые заговорили о том, что любимая пара миллионов Кристина Асмус и Гарик Харламов в силу неизвестных причин решила разойтись. До сих пор неизвестно, правда это или нет, однако поклонникам ничего не остается делать, кроме как верить в лучшее. После развода Веры Брежневой и Константина Меладзе они искренне верят, что проблемы в паре Асмус и Харламова выдуманы.

Гарик Харламов опубликовал новую шутку

Однако в последнее время российская знаменитость публикует фотографии без любимой супруги. В социальной сети Харламова с самой средины августа не появлялись кадры с Кристиной Асмус. И вот новую публикацию он также посвятил не жене, вероятно, уже бывшей, а своему коллеге из Камеди Павлу Воле.

Кристина Асмус подтвердила развод с Гариком Харламовым

«Скоро новый Камеди! Не пропустите!» – написал Харламов в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова продемонстрировала сразу три новогодних наряда: фото

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Доктор Комаровский назвал самый бесполезный источник кальция

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

«Блин, я только из-за тебя смотрю все остальное детский сад. Но почему не с Батрутдиновым на фото?», «Лучший комик! Артистичный! Разносторонний, на тебе камеди держится, пузо! Ты красава!», «Никогда еще не видел вас без верхней одежды. Вы такие приколдэсные. Хотя бы ради таких шуток буду новый сезон Камеди смотреть. Ребят, вы классные!» – комментируют поклонники.

Стала как Майкл Джексон: Лобода после неудачной пластики осталась одна

Гарик Харламов опубликовал новую шутку

Напомним, ранее Гарик Харламов рассказал, почему ушел от Асмус.

Смотри видео с Гариком Харламовым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн