В эти выходные прошел очередной эпизод популярного и любимого шоу украинских зрителей Танці з зірками. Новый выпуск раскрыл историю каждого из участников. Изюминкой вечера стала Верка Сердючка. А точнее ее песня, которая прозвучала в начале нового выпуска шоу. Неизменные ведущие шоу Тина Кароль и Юрий Горбунов, как всегда, подарили зрителями улыбками и отличным настроением.  На сей раз главной темой для танцевальных постановок стал год, который изменил жизнь участников.

Дантес назвал любимой Яну Цыбульскую

Давно известно, что у проекта большая аудитория, и даже украинские знаменитости с плотным графиком выделяют время на то, чтобы проследить за своими коллегами в эфире. Например, Настя Каменских призывает голосовать за своего друга, телеведущего Владимира Остапчука, который танцует в паре с победительницей пошлого сезона Илоной Гвоздевой.

Звезда «Великолепного века» вышла замуж

А вот Владимир Дантес, наоборот, наблюдает за одной из танцовщиц. В историях на официальной странице Нади Дорофеевой в Instagram, за которой следят около 6 миллионов человек, появилось видео с ее возлюбленным. Дантес признался, что его любимая – Яна Цыбульская.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Яна Соломко после развода раскрыла отношения с американским певцом

Дантес назвал любимой Яну Цыбульскую, которая танцует с Дзидзьо

Напомним, ранее Надя Дорофеева сделала фото в золотой ванной.

Смотри видео Нади Дорофеевой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн