Публика часто забывает о том, что звезды – такие же простые люди, которые имеют свою точку кипения. Так, Гарик Харламов на официальной странице в Instagram, за которой следят более шести миллионов человек, устроил настоящий флешмоб. Муж популярной актрисы Кристины Асмус призвал пользователей высказаться о том, какие фразы раздражают их в повседневной жизни.

Почему Гарик Харламов ушел от Кристины Асмус

«Новая игра: напишите в комментариях фразы, после которых хочется послать на **й! Мои варианты: «Ваш рейс задерживается еще на два часа», «А куда идти с этой жалобой?», «Мужчина, просыпайтесь! Саранск!», «Коллеги, я, кажется, плечо вывихнул», «Гарик, где машина?». Поехали», – написал Харламов.

«Она умирает»: появились новости о состоянии Заворотнюк

«О! Епта, Бульдог! Скажи честно, вы же с Каштаном ч**каетесь? Или только он тебя?», «Вы не могли бы не с*ать в нашем подъезде?» и «Ваша задолженность составляет...», «Приходишь к врачу в свое время, и тут прибегает кто-нибудь и говорит: «я только спросить...», «– С Днем святого Валентина! Любви тебе! – Пошла на**й». Реальный разговор 10,5 лет назад между мной и знакомой, подруга которой увела у меня парня за несколько дней до этого. Сейчас смешно» – ответили поклонники и друзья российской знаменитости.

Популярные статьи сейчас

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Белла Хадид засветила небритые подмышки (ФОТО)

Почему Гарик Харламов ушел от Кристины Асмус

Напомним, ранее Кристина Асмус показала подросшую дочь от Харламова на Мальдивах.

Смотри видео с Харламовым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн