Сериал Секс в большом городе стал настоящей сенсацией в конце 90-х, а его герои превратились в одних из самых известных фигур Голливуда. На Кэрри Бредшоу начали ровняться, пытаться повторить стиль красотки, а ее возлюбленный Мистер Биг, роль которого сыграл актер Крис Нот, стал главным красавцем тех времен и мечтой миллионов женщин по всему миру. С тех пор зрители в странах СНГ редко видели его в кино, хотя в Америке актер нисколько не потерял известности.

Крис Нот станет папой во второй раз

Однако жизнь звезд культового сериала изменилась. Крис Нот, например, встретил ту единственную, с которой решился создать семью. Его супруга – 37-летняя актриса Тара Уилсон. В 2008 году у пары родился первый ребенок Ореон, а теперь они сообщили о грядущем пополнении в семье. Нот станет отцом для второго сына.

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

На официальной странице в Instagram, за которой следят более 160 тысяч человек, американский актер опубликовал фотографию беременной супруги и в подписи поделился этой новостью.

Популярные статьи сейчас

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

«Орион вскоре получит брата – мне стоило бы привести себя в форму», – написал Нот.

Крис Нот станет папой во второй раз

Смотри фото, как изменился Крис Нот (Мистер Биг) из Секса в большом городе.

Не боится псориаза: Ким Кардашьян показала настоящее лицо без макияжа (ФОТО)

Крис Нот станет папой во второй раз

Крис Нот станет папой во второй раз

Напомним, ранее 54-летняя Сара Джессика Паркер изменилась до неузнаваемости.

Смотри видео с Крисом Нортом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн