Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. А спустя уже несколько месяцев появились слухи о том, что Каменских беременна. Поклонники заметили: в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду. Как и на новых фотографиях.

Потап показал подросшего сына от Ирины Горовой

Но поклонники знают, что у Потапа уже есть сын. Андрею уже 11 лет, а родился он в предыдущем браке музыканта со знаменитой продюсеркой Ириной Горовой. На странице в Instagram Потап опубликовал фото подросшего сына.

Победительница «Холостяка» неожиданно вышла замуж за миллионера

«To eat or not to... #eat», – написал Потап, в переводе с английского «есть или не есть».

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Сейчас не лучшее время: 24-летняя россиянка бросила Джонни Деппа

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

«Шла третья неделя школы, в ступор вводил даже бургер! Ничего, Потапчик, держись осталось всего 8 месяцев и неделя!», «Бедное дите... Он явно это не хочет есть, а тут приходится... Сочувствую... Но вот я давно заметила, как сильно он на маму похож. Хотя мальчики, мне кажется, обычно больше на папу похожи», «Батько нож сильно встромил. Сын 5 минут пытался вытащить – и руки опустились, ха-ха-ха», «Борща налейте мужику!», «А на вид, между прочим, очень аппетитно. Если Андрейчик похож на моего сыночка, то через 10 минут, как уберут, сразу опять проголодается» – комментируют поклонники.

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Потап показал подросшего сына от Ирины Горовой

Напомним, ранее Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом.

Смотри видео Потапа:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн