Супруга резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева - успешная телеведущая и мама двоих детей. Выходя в свет, она всегда выглядит безупречно. Ее образы отличаются сдержанностью, элегантностью и женственностью. В макияже 34-летняя Утяшева тоже предпочитает естественность и натуральность. Однако все это касается внешнего вида знаменитости на красной дорожке. А как Ляйсан выглядит в реальной жизни без профессионального грима и дорогих нарядов? Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля
a3776d82438e8e8159dfb9d2ad62d708
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

На днях бывшая гимнастка поделилась новым фото, на котором показала свое настоящее лицо. В кадре девушка позирует с распущенными волосами без укладки и почти без макияжа. Чтобы выглядеть чуточку свежее, Ляйсан слегка подвела глаза, покрыла ресницы тушью и накрасила брови. На лице у нее полностью отсутствует тон, так как видны даже веснушки. А губы совсем не покрыты помадой.

"Если ты любишь себя по-настоящему, то будешь стремиться к хорошему самочувствию, как следствие, к хорошему внешнему виду, перспективной работе и т.д. Все идёт от любви к себе", - прокомментировала кадр сама Утяшева.

Ляйсан Утяшева показала, как выглядит в реальной жизни

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Очевидно, что супруги Паши Воли повезло родится с очаровательной улыбкой и мягкими чертами лица. Однако на самом деле это мнение ошибочно. Ляйсан Утяшева много лет упорно боролась с лишним весом. Ей хороши знакомы проблемы с высыпаниями на лице, пухлыми щеками и несовершенной фигурой.

«Не образ, а тихий ужас»: жена Паши Воли из «Comedy Club» нарвалась на критику

Ляйсан Утяшева, похудение, до и после
Гимнастка Ляйсан Утяшева: до и после похудения
Ляйсан Утяшева: до и после похудения

Привести себя в форму Ляйсан помогли регулярные тренировки и правильные питание. Теперь она с удовольствием делится советами с подписчиками и мотивирует их становиться лучше.

"Любовь к себе - это не всегда только удовольствия, это чёткое понимание, что какие-то пункты просто надо сделать для себя же. Например, вряд ли кто то кайфует от чистки зубов с утра, но это необходимый ритуал, который ты не подвергаешь сомнению. Спорт. Встать пораньше и лечь чётко по расписанию и т.д. Ритуалов много. В чем-то себе любимой отказать (десерт, мучное, спиртное и т.д.) и пообещать себе... Если нужна дополнительная мотивация, то дай, например, слово близким, сделай пост с обещанием в соц.сетях или поспорь на деньги... Что месяц без хлеба, месяц ранний отбой, что угодно, что не получается сделать. И держи слово. Каждый раз задавай себе вопрос: «Что мне это принесёт, кроме минутного удовольствия?» А исходить только от удовольствия — это инфантильность", - делиться Утяшева.

Смотри видео, как Ляйсан Утяшева изменила себя:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн