Участницы популярного в США телешоу "Холостяк в раю" Деми Бернетт и Кристиан Хаггерти заключили помолвку в финальном выпуске. Девушки намерены пожениться. Они влюбились в друг друга во время шоу и готовы узаконить свои отношения.

Так, Деми и Кристиан стали первой гомосексуальной парой за всю историю романтического проекта.

Участники шоу Холостяк заключили помолвку

Напомним, что Деми Бернетт принимала участие в 23 сезоне американской версии шоу "Холостяк"  с игроком НФЛ Колтоном Андервудом. В новом телепроекте она получила шанс поделиться своей сексуальной идентичностью и найти новую любовь.

Отметим, что помолвка Бернетт и Хаггерти состоялся во вторник, 17 сентября, в финале шестого сезона шоу "Холостяк в раю". Девушка обручились в Мексике, где проходили съемки телепроекта.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Впервые за всю историю шоу девушки поженятся

«До сих пор конкурсантов на шоу видели только в честных отношениях. Эпизод «Бакалавр в раю», в который вошла история Деми Бернетт и ее путь к каминг-ауту является новаторским для серии», - прокомментировал новость Энтони Рамос, глава ЛГБТ-организации GLAAD.

Когда Никита Добрынин станет отцом? Откровенный ответ Даши Квитковой

Также напомним, что в 6-ом сезоне российского шоу "Холостяк" девушки боролись за сердце популярного исполнился Егора Крида. Певец пришел на проект, чтобы найти свою любовь и построить крепкие отношения. На протяжении всего шоу зрители с трепетом следили за тем, как развиваются отношения между Холостяком и участницами. В результате он выбрал провинциальную красавицу Дашу Клюкину. Но сразу после завершения проекта пара рассталась.

Клюкина быстро ретировалась и нашла себе богатого и влиятельного избранника. Она вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера крупного медиахолдинга Владимира Чопова. А вот Крид до недавнего времени пребывал в статусе «холостяка». Многие думали, что артист уже не встретит свою единственную, но тут в Сеть попали фото, от которых все поклонницы поп-исполнителя попадали в обморок.

А на днях стало известно имя нового "Холостяка". Кто же стал новым героем романтического реалити?

Смотри интервью с украинским экс-"Холостяком":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн