Настя Каменских и Потап - одна из самых красивых и обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. За их жизнью следят миллионы пользователей, комментируя все их совместные фото и выходы в свет. Пара же с удовольствием подогревает к себе интерес, подбрасывая интересные факты из своей личной жизни на обсуждение публике.

Наталья Могилевская готовится стать мамой?

Так, в мае этого года, Потап и Настя сыграли пышную свадьбу, пригласив на праздник всю светскую тусовку. Гуляли торжество в элитном столичном ресторане. И как не старались влюбленные скрыть подробности мероприятия, фото и видео, снятые гостями, все-равно просочились в Сеть. К концу вечеринки Каменских уже обнималась с Тиной Кароль, а на сцене зажигала народная любимица Верка Сердючка со своими бессмертными хитами.

Свадьба Потапа и Насти фото
Свадьба Потапа и Насти Каменских
Настя Каменских и Потап поженились

Однако сегодня, 21 сентября, в одном из фан-аккаунтов Насти Каменскхи и Потапа появилось новое фото со свадьбы. Редкий кадр супружеской пары произвел фурор среди их поклонников. На снимке можно отлично рассмотреть платье невесты, свадебный букет, а также лица молодоженов во время церемонии.

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

"Хорошенькие", "Такие красивые", "Очаровашка Настя и Потап красавец", "Шикарная пара", "Только Настя выглядит счастливее чем Потап", - обсуждают совместное фото фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Редкое фото со свадьбы Насти Каменских и Потапа

Отметим также, что сейчас поклонники с нетерпением ждут новости о пополнении в семье Потапа и Насти. Они давно мечтают увидеть маленького Потапчика или Настеньку. И если верить новым фотографиям артистки, которые попадают в Сеть, то ждать осталось совсем недолго.

Напомним, что ранее фанаты показали жену Потапа на последних месяцах беременности. Как выглядит беременная Настя Каменских, смотри по ссылке.

Однако это не первый раз, когда Насте Каменских дорисовывают беременность. Мы уже писали о том, как еще один фанат неудачно пошутил над супругой Потапа, используя Photoshop. Тогда голову украинской артистки "склеили" с телом беременной Бейонсе. Снимок произвел фурор!

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн