В первом выпуске новой телевизионной программы Життя Відомих Людей (ЖВЛ) на 1+1 украинская певица Наталья Могилевская раскрыла несколько подробней о своей личной жизни. На вопросы о статусе артистки журналистку натолкнула ее новая песня, которая называется "Покохала". Могилевская ответила, свободно ли на данный момент ее сердце и когда она представит публике своего возлюбленного, если он есть? Кроме того, звезда впервые заговорила о материнстве.

Наталья Могилевская: биография и личная жизнь
Наталья Могилевская: биография и личная жизнь
Наталья Могилевская

Прямого ответа на вопрос о том, если ты у Натальи Могилевской любимый мужчина, зрители так и не услышали. Артистка говорила сплошными загадками.

"Я хочу отметить, что песня называется "ПокохаЛА". Поэтому я думаю, кто через неделю позвонит мне и что будет дальше? В моей жизни просто так такие творческие вещи не происходят. Я уверена, что если в моей жизни должна повиться особенная любовь (улыбается), то сначала будет песня, а через неделю будет звонок. Или окажется, что она будет написана в день рождения моего мужчины", - говорит певица.

Экс-«ВИА Гра» Санта Димопулос родила дочь в Монако

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

А после недолгой паузы Могилевская добавила:

"Я буду самая взрослая мама в нашем шоу-бизнесе. Я была самая взрослая победительница "Танцев со звездами", а теперь стану самой взрослой мамой. Почему нет?"

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Отметим, что Наталья Могилевская относится к тем знаменитостям, которые не афишируют свою личную жизнь. Все дела сердечные 44-летняя исполнительница держит в тайне от прессы.

Напомним, что певица дважды была замуж. Первый муж Могилевской - бизнесмен Дмитрий Чалый. Пара прожила в официальном браке всего год - с 2004 по 2005 гг. А уже в 2006 году Наталья вышла замуж во второй раз, за бизнесмена Егора Долинина. Их отношения продлились около пяти лет и к сожалению, как и первые, закончились разводом.

Смотри видеоклип Натальи Могилевской на песню "Покохала":

Также читай о том, как ранее похудевшая Могилевская призвела фурор снимком в купальнике.

Еще читай, как певица со слезами на глазах попросила о помощи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн