Сейчас Дженнифер Лопес - 50 лет. Но она по-прежнему возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты. На Миланской Неделе моды артистка произвела настоящий фурор, оголив роскошные ноги и грудь на глазах многотысячной аудитории. Когда поп-дива появилась на подиуме, публика затаила дыхание, следя за каждым ее движением.

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Так, Джей Ло вышла в культовом платье от Versace - копии наряда, в котором она была награждена премией «Грэмми» в 2000-м году. За этот смелый образ с растительным принтом певица официально получила статус иконы стиля (модную премию ассоциации дизайнеров США ей вручили в июне этого года в Нью-Йорке). Теперь все только обсуждают, какой же образ Дженнифер Лопес лучше - в 31 или в 50?

Дженнифер Лопес в платье от Versace: тогда и сейчас

Дженнифер Лопес в платье от Versace: тогда и сейчас

Очевидно, что с возрастом Джей Ло стала смелее и осознала свою сексуальность. Ведь разрез на новой версии платья стал куда более откровенным, чем на модели ранее. Что ж, видимо, Лопес - хорошее вино, которое с годами становится только лучше.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Дженнифер Лопес произвела фурор на Миланской Неделе моды

В Инстаграме бурно обсуждают образ знаменитости. Мнение едины во мнении - всем бы так выглядеть в 50!

«Однажды королева – всегда королева», «Она потрясающая, в каждом возрасте выглядит по-своему интересно», «Мечтаю быть в такой же форме в 50 лет», «Дженнифер в любом возрасте красива», - пишут поклонники в комментариях.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее тело без фотошопа. Реальные снимки мгновенно разлетелись по Интернету. У звезды подтянутый силуэт, гладкая кожа и роскошные волосы. Но главное достоинство фигуры Джей Ло, как известно, - ее накачанная и упругая попа. Она застрахована на 300 млн долларов, а остальные части тела в сумме - на 1 миллиард долларов.

Смотри видео про стиль Дженнифер Лопес:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн