Лидия Таран не только построила успешную карьеру на телевидении, но к тому же является мамой прекрасной 11-летней девочки. Василина родилась, когда знаменитость состояла в браке с популярным телеведущим Андреем Доманским. А теперь Таран показала, как сильно выросла ее дочь.

Лидия Таран показала подросшую дочку Василину от Андрея Доманского

«Это Василиса. Она любит хинкали. Но еще больше любит пластовые лагеря и сам Пласт. Если вы еще не знаете, как и почему эта организация делает детей счастливыми и продвинутыми, приходите завтра вместе на Открытие пластового года. ВПР начинается в 15 в Мариинском парке, поближе к депутатам», – написала Таран.

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

«Какая молодец Василинка! Чудо-ребенок просто!», «У Василинки такая волшебная мама!!! Вот это везуха Василинца!!! Хорошо, Лидуся, что Василина немного перепало красоты от тебя, потому что она очень похожа на своего папу. Главное то, что Василинка может гордиться тем, что ее мама – обворожительная красотка!!! Лидусинька, ты своей красотой наглядно доказываешь то, что украинки – самые во всем мире!», «Такая милая девочка. Вырастит невероятной красоткой» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" показала подросшую дочь от турецкого бизнесмена

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Звезда «Холостяка» Яна Соломко похвасталась стройными ножками

Лидия Таран показала подросшую дочку Василину от Андрея Доманского

Напомним, ранее благотворительный проект Лидии Таран покорил 11-ю страну мира.

Смотри видео с Таран и ее дочкой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн