Украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию, - одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Артистка обожает экспериментировать со своим имиджем. Она часто удивляет публику эпатажными нарядами с глубокими разрезами, которые выгодно подчеркивают ее форму. Но в повседневной Ани стала выглядеть совсем иначе. Ее наряды то и дело попадают под шквал критики. Так случилось и в этот раз.

Кстати, поговаривают, что новый стиль Лорак связан с ее новыми отношениями с 26-летним продюсером Егором Глебом. Якобы именно он повлиял на то, как сейчас одевается знаменитость.

5 удивительных высказываний Ани Лорак
5 удивительных высказываний Ани Лорак
Ани Лорак

Так, на новых кадрах, которые появились в Инстаграм-аккаунте Ани Лорак, 40-летняя певица позирует в дутой жилетке от итальянского модного дома Prada, черных спортивных штанах и массивных кроссовках.

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Держит на цепи, как собаку: Джейсон Стэтхэм попал в кадр с малолетним сыном вовремя прогулки

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Ани Лорак в жилетке от Prada

Наряд Лорак жестко раскритиковали фанаты

За то, что артистка выставила эмлему бренда крупным планом, она подверглась очень жесткой критике. Многие посчитали это хвастовством со стороны звезды.

"Ну да, видно что совершенствуешься, "Прада-Милано" - понты дешевые", "Совершенствуетесь?", "А вы знаете, что Лазарев собирается петь с Гагариной. Вы не ревнуете?", "Что это за спасательный жилет "Титаника"?", "А почему без головы фото?", - написали в комментариях.

А что ты думаешь о новом стиле Ани Лорак?

Напомним, что всеми любимая певица также увлеклась уколами красоты, различными процедурами и пластикой. Однако поклонники не слишком довольны результатом.  Ранее они уже высказывали свое мнение о внешности звезды. Многие в шутку сравнивают певицу с Людмилой Гурченко, которая прославилась своей любовью к омоложению.

"Стала неестественна, и похожа на этих пустышек, которые поют на сцене. Потеряла индивидуальность", "Похожа стала на Киркорова. Лицо блестит от уколов уже", "Скоро Гурченко станете. Выглядите уже, Каролина, нестественно. Вы же такая красотка по природе своей. Зачем так себя натягивать?", - пишут подписчики Лорак под ее новыми фото.

Смотри видео, как менялась Ани Лорак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн