Пелин Карахан прославилась в странах СНГ после того, как снялась в культовом сериале Великолепный век. Ей досталась роль дочери Роксоланы и султана Сулеймана. А пока коллега Карахан Бурак Озчивит наслаждается времяпровождением с новорожденным сыном, фотографии которого недавно слили в Сеть, актриса также стала мамой.

Пелин Карахан из Великолепного века поправилась после родов

Еще в 2017 году Пелин Карахан стала мамой во второй раз и родила сына. Очевидно, фигура актрисы изменилась за это время, но некоторые считают, что вернуться к прежнему виду ей пока не удалось. Другие же уверяют: Карахан выглядит все так же изумительно.

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

«В Великолепном веке она была такой худенькой, на мой взгляд, даже слишком. Но сейчас прямо настоящей женщиной стала. Уже не маленькая дочка Роксоланы! Сама прекрасную Хюррем могла бы заменить», «И щечки округлились, и ножки более аппетитными стали! Пелин, вы выглядите потрясающе. Желаю счастье вашим двум малышам, пусть будут здоровыми и вырастут такими же прекрасными людьми, как их родители», «Я не понимаю, куда смотрят те, кто говорят, что она поправилась. Не придумывайте что-то, чего нет! Хватит!» – спорят поклонники в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Пелин Карахан из Великолепного века поправилась после родов

Пелин Карахан из Великолепного века поправилась после родов

Напомним, ранее звезда Великолепного века Пелин Карахан в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала.

Смотри видео про свадьбу Пелин Карахан:

    

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн