Настя Каменских и Потап – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. А спустя уже несколько месяцев появились слухи о том, что Каменских беременна. Поклонники заметили: в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду, как и на новых фотографиях. Комментариев о беременности украинская исполнительница пока не давала.

Настя Каменских показала фото без макияжа

И тем не менее, поклонники давно заметили, как сильно изменилась Настя Каменских в браке с Алексеем Потапенко (Потапом). В историях на официальной странице в Instagram артистка опубликовала новое видео, в котором снялась без макияжа перед полетом на новую локацию. Позже артистка показала фотографии с концерта.

Не боится псориаза: Ким Кардашьян показала настоящее лицо без макияжа (ФОТО)

«Красивая, а главное, натуральная, не сделанная, как множество других Celebrity. Мне лично понятно, почему Потап выбрал именно вас», «Какая же вы офигенная. Сколько лет смотрю на вас с восхищением, интересом и любованием!!!», «Настюша, тебя не узнать. Мне кажется, что любовь всех нас делает лучше. В любви мы все расцветаем» – комментировали ранее восторженные поклонники подобные фотографии.

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Звезда «Холостяка» Яна Соломко похвасталась стройными ножками

Настя Каменских показала фото без макияжа

Настя Каменских показала фото без макияжа

Напомним, ранее Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой.

Смотри видео Каменских:

 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн