Яна Соломко стала одной из главных любимиц украинцев после того, как очаровала всю страну на проекте Холостяк канала СТБ. Тогда Максим Чмерковский предпочел другую, однако сама Соломко вскоре встретила достойного мужчину, предпринимателя Олега и подарила ему дочь. Параллельно она начала заниматься карьерой в сфере музыки.

Яна Соломко похвасталась стройными ножками

А теперь Яна Соломко прославилась во многих странах, поэтому на концерты девушку приглашают даже в Турцию. Фото с последнего концерта появились в Instagram.

Названо имя нового «Холостяка»

«Турция становится нашим вторым домом. Вчера в одном популярном отеле, сегодня в другом! Спасибо всем, кто был с нами! Спасибо за ваши теплые глаза и улыбки. А уже завтра мы увидимся с вами в еще одном отеле!» – написала Соломко.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

«Был вчера на вашем выступлении, слышал вас в первый раз. Огонь! Очень круто, очень сильно понравилось!!! Спасибо», «Мне очень нравится ваша песня Я бы песню тебе пропела. Она очень романтическая и раскрывает ваш голос и женственность, хочется еще подобных песен. Ну, можно чуточку повеселей», «Постоянно радуете нас деталями своей жизни. Замечательное фото! Хотелось бы и мне однажды попасть на вас концерт, а все никак возможности нет. Но знаю: вы – талантище» – комментируют поклонники.

Темноволосая Тина Кароль похвасталась новой прической

Яна Соломко похвасталась стройными ножками

Напомним, ранее звезда Холостяка Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки.

Смотри видео Соломко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн