История любви Дана Балана и Тины Кароль завязалась в 9 сезоне вокального шоу Голос країни на канале 1+1. Они вместе появились в тренерских креслах и с первых секунд покорили зрителей своим обаянием, искрометным юмором и кокетливым настроением. Молдавский певец и украинская поп-дива так активно флиртовали друг с другом на глазах миллионной аудитории, что у поклонников не осталось сомнений в их чувствах.

Дан Балан зажег на Мисс Украина

Однако вскоре звезды разошлись. Дан Балан показал детей во время съемок клипа, а Кароль улетела на съемки в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Позже украинская красавица стала ведущей популярного шоу и, кажется, совершенно не планирует уделять время отношениям с Баланом. До сих пор неизвестно, что между ними произошло, но теперь каждый живет своей жизнью.

Не боится псориаза: Ким Кардашьян показала настоящее лицо без макияжа (ФОТО)

Недавно в Киеве прошел конкурс Мисс Украина, на котором выступил Дан Балан. На сцене он появился в компании первых красавиц страны и исполнил любимы хиты публики. Среди них – Hold On Love. Молдавский певец подыгрывал девушкам и забавно танцевал на сцене. И примечательно, что Тина Кароль рядом замечена не была.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Дан Балан зажег на Мисс Украина

Дан Балан зажег на Мисс Украина

Дан Балан зажег на Мисс Украина

Напомним, ранее темноволосая Тина Кароль похвасталась новой прической.

Смотри видео с Даном Баланом на Мисс Украина:     

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн