Популярная украинская звездная пара Настя Каменских и Алексей Потапенко (Потап), которые в мае 2019 года сыграли пышную свадьбу, стараются больше времени проводить вместе и посвящать его общим увлечениям. Для этого им даже приходится вставать пораньше, но оно того стоит, уверенны влюбленные. 

Утренние тренировки Насти Каменских и Потапа

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Так, на своей странице в Instagram Настя Каменских показала, как проходит их семейное утро. Знаменитости усердно тренируются, не обращая внимания на усталость. На опубликованных коротких видео Настя качала руки, в то время как Потап пыхтел, делая упражнение для ног.

Утренние тренировки Насти Каменских и Потапа

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Утренние тренировки Насти Каменских и Потапа

Благодаря таким тренировкам Настя Каменских и ее муж могут похвастаться подтянутым телом и прекрасным общим видом. Семейная пара призывает всех взять за традицию совместные утренние тренировки для улучшения не только своего внешнего вида, здоровья, а и жизни в целом.

Смотри также видео любовной истории Насти Каменских и Потапа:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова  шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн