Известный украинский певец Святослав Вакарчук, который прошел в новую Верховную Раду с партией Голос, уже раньше говорил о том, что не собирается бросать свою певческую карьеру из-за политики и сегодня доказал это. Українські Новини сообщают, что в пятницу, 20 сентября, Святослав Вакарчук покинул заседание парламента до его завершения.

"В отличной форме": Святослав Вакарчук разделся перед поклонницами

Святослав Вакарчук разделся перед поклонницами

Издание отмечает, что по состоянию на 17:15 депутат отсутствует в зале заседания. Кроме того, его не было в кулуарах Рады, и он не появился во время голосования за законопроекты. Парламент продолжает свою работу.

Святослав Вакарчук и раньше говорил, что если заседание Верховной Рады затянется, то он будет вынужден его покинуть. Нардеп заявил, что не намерен получать гонорар за концерт в Минске, который состоится в пятницу, 20 сентября, в 20:00.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Святослав Вакарчук в новой Раде

Напомним, что ключевым предвыборным обещанием Святослава Вакарчука было лешение мандата за прогулы.

Смотри также интервью Святослава Вакарчука:

Ранее популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула, который баллотировался в Верховную Раду от партии Голос, рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Недавно известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн