Новость о том, что знаменитая украинская спортсменка готовилась стать мамой, облетела Сеть сравнительно недавно. Лилия Подкопаева тщательно скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно. Сейчас же на своей страничке в Instagram бывшая гимнастка с удовольствием делилась новыми снимками из личного архива, подробностями своей жизни и демонстрировала кадры из путешествий и всевозможных мероприятий.

Лилия Подкопаева раскрыла пол ребенка

И вот рождение долгожданного малыша не заставило себя долго ждать. В четверг, 19 сентября, Подкопаева сообщила о том, что родила. В социальной сети она опубликовала фотографию с новорожденным, а вскоре раскрыла его пол. Так, гимнастка родила девочку. Это подтвердили ее коллеги и друзья в комментариях.

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

«Поздравляю вас! Счастья и крепкого здоровья малышу и всей вашей семье! Очень рада, что долгожданное событие свершилось. Надеюсь, вы и ваша доченька чувствуете себя хорошо», «Лилечка, моя любимая, у меня слезы радости! Господи, спасибо за это чудо-девочку. Мы так ее ждали! Счастье-е-е», «Это такая маленькая прелесть и вместе с тем огромное счастье» – комментируют друзья и поклонники.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Лилия Подкопаева раскрыла пол ребенка

Напомним, ранее Лилия Подкопаева показала, как выглядела 20 лет назад.

Смотри видео с Подкопаевой:

 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн