Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов - одна из самых образцовых пар украинского шоу-бизнеса. Они практически не расстаются, так как вместе ведут популярные телевизонные шоу. Выходные супруги также предпочитают проводить в кругу семьи. Своей нежностью и любовью они с удовольствием делятся с подписчикими. Каждое фото Екатерины и Юрия отражает их чувства друг к другу, а фото друг с другом нередки в Instagram у обоих знаменитостей.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Сегодня, 20 сентября, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в зеленом костюме, состоящем из пиджака и юбки. Расцветка хоть и яркая, но весьма строгая - классическая крупная клетка, как на шотландских килтах. Под пиджаком у Кати - черный гольф. 

Катя Осадчая показала ретро-look

"Рабочий марафон...", - прокомментировала снимок телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

А вот, как отозвались на новую публикацию поклонники: "Ви красуня. Гарного вам дня", "Просто прелесть. Мой любимый цвет костюма", "У моду повертається баска?", "Прикольный цвет!", "Очень классный костюм!", "Красуня".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн