Украинская певица и бывшая участница популярной группы ВИА Гра Анна Седокова, которая недавно попала в скандал с латвийским баскетболистом Янисом Тимма, завела на своей странице в Instagram разговор о важности кулинарных способностей у женщины. Свою публикацию звезда дополнила традиционным соблазнительным фото, после которого мало кто обращал внимание на текст.

После скандала с латвийским баскетболистом Анна Седокова показала все, чем соблазнила спортсмена

Анна Седокова показала все свои прелести

На снимке Анна Седокова позирует в образе домохозяйки в стиле пин-ап. Она надела милое платье с вишенками и очень откровенным декольте. Певица собрала волосы пестрой повязкой, а запястье украсила браслетом из крупных оранжевых бусин. Пикантности фото добавляет мука не зоне декольте Анны Седоковой. 

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

"Поспорила с подружкой о том, что женщина должна уметь готовить и готовить вкусно! Подружка стоит на том, что с изобилием доставок из ресторанов, сейчас можно вообще не готовить, главное быть красивой и сексуальной. И что мужчине все равно, что он ест, главное чтобы секс отличный был.А я считаю, что самая вкусная еда всегда дома. И что мужчина чувствует любовь, которая передаётся. Нет ничего круче готовить вместе, вместе накрывать на стол. Конечно, еда из ресторана и изысканнее и круче, но я ведь не про это сейчас.
Конечно, когда ты готовишь ты иногда на кикимору похожа и потом вообще не хочется ничего, так устаёшь. Но для меня женщина, которая не умеет готовить, все равно что то не даёт важное своему мужчине", - подписала фото Анна Седокова и попросила мужчин высказать свое мнение по этому поводу.

Анна Седокова

Анна Седокова сильно изменилась из-за кожного заболевания (ФОТО)

Поклонники в комментариях принялись делать комплименты певице и многие отметили, что красивые чулки и подобный к Аниному образ скрашивает даже самую ужасную еду. 

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Ранее популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая с мужем Юрием Горбуновым посетили Одесский международный кинофестиваль, успевает не только работать, но и нежиться на солнышке и плескаться в Черном море. На ее странице появилось фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутые формы и стальной пресс. Поклонники Кати Осадчей восхищаются звездой и не верят, что можно так выглядеть, родив двоих детей. Соблазнительное фото телеведущей смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн