Ким Кардашьян – самая популярная представительница клана Кардашьян-Дженнер. 38-летняя телезвезда выпускает собственную косметику парфюмы, постоянно появляется на светских мероприятиях и в целом является одним из главных инфлюэнсеров наших дней. Прославилась она благодаря съемках в шоу Семейство Кардашьян, а также селфи.

Ким Кардашьян показала лицо без макияжа

Однако мало кто знает, что первая красавица Голливуда давно страдает от серьезного заболевания – псориаза. Возможно, именно поэтому Ким Кардашьян приходится накладывать тону макияжа. А ее настоящая фотография без грима опубликовал За кадром.

Николас Кейдж сильно постарел (ФОТО)

«Ким Кардашьян шокировала честным снимком без макияжа. Ким Кардашьян – одна из главных звезд Инстаграма. Модель прославилась благодаря своим селфи и фото, на которых она выглядит идеально. Но для этого Ким приходится прилагать неимоверные усилия. Ежедневно она наносит на лицо и тело толстый слой тонального крема, чтобы скрыть красные пятна, которые появляются на ее коже из-за псориаза. Ким решила показать, как она выглядит на самом деле, и выложила честный снимок без макияжа и фильтров», – написано в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

ким кардашьян, псориаз, фото, без макияжа, инстаграм
Не боится псориаза: Ким Кардашьян показала настоящее лицо без макияжа (ФОТО)
Ким Кардашьян показала лицо без макияжа

Напомним, ранее Кардашьян призналась, что была под экстази, когда выходила замуж в первый раз.

Смотри видео про Кардашьян:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн