Популярная украинская супермодель и телеведущая Алла Костромичева всегда была примером для подражания. Иметь такую же стройную и подтянутую фигуру мечтают многие девушки, а ее целеустремленность и вера в собственные силы мотивировали не одну девушку начать заниматься моделингом. 

Сегодня, 20 сентября, на Новом канале покажут четвертый эпизод третьего сезона шоу "Топ-модель по-украински". Алла с судьями решат кто из 16-ти девушек достоин пройти дальше. На этой неделе телезрители увидят долгожданные перевоплощения участниц. 

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Умер украинский актер и режиссер

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Новый сезон шоу Топ-модель по-украински

Вчера, 19 сентября, Алла Костромичева опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем супермодель показала, как ухаживает за кожей своего главного рабочего инструмента - лица. На видео Алла предстала перед поклонниками без косметики, в очередной раз доказав, что она не зря стала такой успешной в фэшн-сфере. 

View this post on Instagram

Сейчас, когда очень много показов, съемок и мероприятий, я провожу с макияжем больше времени, чем без. Поэтому вечером хочется вернуться к «базовым настройкам» чистоты, в чем мне очень помогает щеточка от @foreo_ukraina. Она прочно вошла в мою каждодневную бьюти рутину и я действительно вижу разницу между тем, когда я просто умываюсь пенкой и водой, и когда я использую щеточку. С помощью пульсаций она «выбивает» частички грязи и остатки макияжа, при этом не расширяет поры, как это обычно происходит при чистках в салонах, и не повреждает личико. С моим ритмом найти время на «полежать часик» у массажиста/косметолога - это целое дело, так что весь уход переходит в режим экспресс, и тогда щеточка FOREO просто незаменима. #FOREO #LUNAmini2 #larocheposay #ad

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

Отметим, что сейчас во всем мире проходят Недели моды. Топ-модели из разных стран съезжаются в мировые столицы моды, чтобы нести в массы тренды будущего года. На данный момент Неделя моды проходит в Милане. Именно там сейчас присутствуют модели с мировым именем: сестры Белла и Джиджи Хадид, Винни Харлоу, Ирина Шейк и многие другие.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн