Вскоре на экраны должен выйти сериал Возрождение Османа Гази, премьеру которого назначили на осень 2019 года. Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале Великолепный век, в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Стала известна сумма гонорара Бурака Озчивита из Великолепного века

Так, на протяжении долгого времени сумма гонорара Бурака Озчивита за роль в Возрождении Османа Гази держалась в секрете. Однако журналистам популярного турецкого издания стал известен точный размер заработка актера. Озчивит за съемки в одной серии получит 230 тысяч турецких лир – около 93 тысяч гривен по текущему курсу. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым актером в новом сезоне.

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Интересно, что Бурак Озчивит весной 2019 года впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. А фотографии малыша очень скоро появились в Сети. Однако такой гонорар, видимо, показался весьма привлекательным, раз Озчивит решился вернуться к работе.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Стала известна сумма гонорара Бурака Озчивита из Великолепного века

Напомним, ранее жена Бурака Озчивита сильно поправилась после родов.

Смотри видео с Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн