Маша Ефросинина – настоящая любимица публики. В мае этого года она отметила свое 40-летие, отправившись вместе с мужем в путешествие подальше из страны, а с тех пор редко выкладывала фотографии с ним. Кстати, супругом Ефросининой является Тимур Хромаев, знаменитый бизнесмен и сын миллионера.

Маша Ефросинина показала мужа Тимура Хромаева

И вот на днях популярная телеведущая опубликовала трогательную фотографию с возлюбленным с мероприятия, на которой Хромаев обнимает ее из-за спины. Сама же Маша Ефросинина широко улыбается и блистает в наряде темного синего цвета с белоснежными узорами. Дополнила образ знаменитость с помощью белой розы, нескольких аксессуаров и сумочки.

Анастасия Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли – СМИ

«Машенька, вы красотка, да и пара ваша очень гармонична. Эти глаза вдохновляют на вознесенное состояние супружеской любви, теплоты и чуткого отношения друг к другу!», «Вы очень хороши. Маша, я восхищаюсь вами, вдохновения и успеха во всех начинаниях!», «Какие вы настоящие. Фото очень позитивное и милое, сразу хочется обнять близкого тебе человека. Вообще, люблю смотреть фото счастливых пар! Побольше таких моментов» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

В Сети появились первые фото со свадьбы Ассоль

Маша Ефросинина показала мужа Тимура Хромаева

Маша Ефросинина показала мужа Тимура Хромаева

Напомним, ранее Катя Осадчая и Маша Ефросинина удивили несуразным видом – «два бомжа».

Смотри видео Ефросининой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн