У российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили рак головного мозга. Сама знаменитость отказалась комментировать болезнь. Накануне ее состояние резко ухудшилось - она впала в кому. Звездные коллеги Анастасии Заворотнюк публично выражают ей слова поддержки. Накануне стало известно, что актриса не умирает, она действительно больна, но шансы на выздоровление у нее большие.

На шее Анастасии Заворотнюк заметили шрам
На шее Анастасии Заворотнюк заметили шрам

Журналисты российского издания Московский комсомолец внимательно рассмотрели архивные видео и фото Анастасии Заворотнюк с открытия ювелирного салона в Ереване и заметили странный шрам у нее на шее. В издании уверенны, что актриса весной этого года делала биопсию загрудинных узлов. 

Анастасия Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли – СМИ

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

«На «Холостяке» я встретил его»: Добрынин признался в чувствах к мужчине

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Тогда никто из представителей медиа или знакомых "прекрасной няни" не обратили внимания на шрам и не интересовались состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. 

Шрам на шее Анастасии Заворотнюк
Шрам на шее Анастасии Заворотнюк

По словам организатора поездки актрисы в Ереван Изобеллы Пирози, Анастасия выезжала ночью, провела целый день в Ереване на ногах и улетела следующей ночью. У нее было прекрасное настроение и хороший аппетит. 

"Помню, как мы очень плотно поужинали в армянском ресторане. Еле встали из-за стола", - вспомнила Изобелла и добавила, что Заворотнюк "не отказывалась ни от каких блюд" и даже выпила вина.

«История схожа с Жанной»: Шепелев обратился к семье парализованной Заворотнюк

В то же время, журналисты издания обратили внимание на некоторую "заторможенность" Анастасии Заворотнюк. Но Изобелла Пирози ответила, что состояние актрисы "можно списать на усталость".

Анастасия Заворотнюк на открытии ювелирного салона в Армении
Анастасия Заворотнюк на открытии ювелирного салона в Армении

"Мы не говорили о работе. Мы много смеялись, шутили. Говорили о мужчинах, о семье, о детях, обсуждали Ереван, местную кухню. Ни о каких проблемах речи не шло... Никаких жалоб от нее не поступало. Перепадов настроения тоже не заметили. К врачам не обращалась, не капризничала... При мне за целый день она никаких таблеток не пила. Если бы принимала лекарства, то отказалась бы от вина", - добавила женщина. 

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Ранее известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн