Летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" и ее супруг пластический хирург Эдгар Каминский развелись. В легкой руки врача семья с двумя детьми официально перестала существовать в правовом поле. Как говорил сам Эдгар предпосылки к разводу были еще пару лет назад, но тогда он дал себе шанс попробовать все исправить. По всей видимости, он потерпел поражение, так как 12 июня 2019 года брак Славы и Эдгара был официально расторгнут. У пары осталось двое детей Лаура и Леонард, воспитанием который, очевидно, по большей мере занимается певица. 

Слава Каминская с детьми

Вчера, 19 сентября, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена вместе со своим сыном Леонардом. Мама и ребенок попозировали в осеннем пейзаже на фоне уже немного пожелтевших листьев на деревьях. На фото юный Лео целует маму в щечку, а Слава мило жмурится от этого.

Слава Каминская с сыном Леонардом

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

"Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль....", - написала под фото Слава грустные строчки.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн