Народный депутат от партии Слуга народа и бывший главный ревизор Украины Николай Тищенко попал в небольшой скандал. Политику не понравились вопросы журналистки и он отреагировал на них очень остро. Соответствующее видео опубликовали журналисты издания Радио Свобода на своей странице в Twitter.

Первый день Николая Тищенко в парламенте: фото позабавило всех

Николай Тищенко провел первый рабочий день в ВРУ

Вопрос, который так не устроил Николая Тищенко, касался нового состава Кабмина, за который голосовал нардеп. Сначала он пытался проигнорировать журналистку, а потом предложил ей: "Попейте водички, вам полезно".

Еще один нардеп от Слуги народа Артем Культенко возмутился, зачем журналисты задают такие вопросы. На что она объяснила, что общественность подозревает нардепов Слуги народа в том, что они не читают законопроекты, за которые голосуют, и поэтому она решила проверить, так ли это.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Николаю Тищенко это не понравилось еще больше: "А кто вы такая, чтобы проверять? Ну кто вы? Мой отец или жена? Кто вы?". 

"Мне что два года?": Тищенко загнали в угол с вопросами об Иловайской трагедии

Когда девушка пыталась обяъснить, что журналисты должны контролировать власть, Николай Тищенко молча скрылся. 

Смотри видео по теме:

Недавно любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Ранее известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн