Грузинский продюсер хорошо знаком украинским зрительницам. Пару лет назад он заставил не одно женское сердце биться чаще, когда был главным героем романтического шоу "Холостяк". Иракли Макацария по окончания съемок так и не сумел найти свою половинку, так что статус "не женат" до сих пор волнует многих завидных невест.

После "Холостяка" Иракли стал регулярным гостем на украинском ТВ. Он поучаствовал во многих шоу, одним из которым стал проект "Танці з зірками". Там он сумел дойти до финала вместе с танцовщицей Яной Заяц. С ней ему, к слову, неоднократно приписывали роман.

Иракли Макацария и Яна Заяц

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

А вчера, 19 сентября, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен со своей танцевальной партнершей. Фото было сделано во время съемок шоу Леси Никитюк на Новом канале "Шалена зірка", где обе знаменитости были в качестве приглашенных гостей. На фото рядом с Иракли и Яной также можно увидеть телеведущую Розу Аль-Намри.

Иракли Макацария, Яна Заяц и Роза Аль-Намри

"Уже завтра в 21:00 на @novy_channel выйдет «Шалена зірка» с моим участием. Обещаю, что будет очень весело, не пропустите", - написал под фото экс-Холостяк.

Смотри видео с танцем Иракли и Яны:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн