Сегодня, 20 сентября, скандальная балерина продемонстрировала эпизод из своей тренировки. В кадре Волочкова стоит у балетного станка и поднимает ногу над головой, выполняя растяжку. На ней надеты пуанты, бирюзовые штаны и тонкая белая майка, сквозь которую просвечивается пышный бюст артистки.

В подписи к провокационному фото Анастасия Волочкова рассуждает о питании и форме балерины.

"Яркие краски настроения и Экзерсиса. Очень хочется поделиться с вами секретами поддержания формы, растяжки и образа питания. Придумаем, как это сделать вместе", - пишет знаменитая танцовщица.

«Маска вместо лица»: как сейчас выглядит звезда дискотеки 90-х Лада Дэнс

Анастасия Волочкова показала, как тренируется без лифчика

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

В комментариях 43-летняя Волочкова подверглась жесткой критики. Пользователи соцсети высмеяли легендарную балерину за пошлый снимок.

"А почему балерина на репетиции не одевает лифчик? Разве так удобно репетировать грандиозные танцы?", "Представила, как Настя начинает крутить свою фуету, а её на поворотах и сисьтво по щекам хлещет", "эта- вообще не балерина", "кто видел ее несчастного лебедя на передаче Малахова, тот окончательно убедится-балет это не ее стихия", "у балерины и трусишки -редкие гости. Кормилицу надо проветривать", "Торчащие со*ки мммм", "Старая вешалка, хватит шпагатов", - осуждают звезду в Сети.

Напомним, что ранее в Сеть попало фото Анастасии Волочковой, где она без нижнего белья. Артистка балета позирует на яхте, демонстрируя свое тело в одной парео. Купальника на пикантных частях тела девушки не наблюдается. Это вызвало бурную реакцию общественности и Волочкова в очередной раз подверглась обсуждению и критике.

Также прима балета увлеклась диетами, чтобы поддерживать свою форму. К слову, тело знаменитость считает идеальным и не скрывает этого.

"Кажется, я пришла в совершенную для себя форму... Или черезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего", - написала она несколько дней назад в своем микроблоге и поделилась секретами похудения.

Смотри видео, как менялась Анастасия Волочкова:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн