Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк. Однако недавно была открыта новая правда о ее самочувствии.

Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли

Как выяснилось, любимая актриса аудитории действительно борется с тяжелым заболеванием, но не находилась в коме и не переживала всех усложнений, о которых рассказывали российские СМИ. Неправдивую информацию начал распространять менеджер группы Ласковый май Андрей Разин, желающий пропиариться на имени Анастасии Заворотнюк. Теперь же стало известно о реальном самочувствии актрисы.

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Хирург-онколог, которому известно о ходе лечения звезды, заявил, что вскоре ей могут сделать операцию по удалению опухоли.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

«Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», – заявил специалист.

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли

Напомним, ранее муж парализованной Заворотнюк впервые навестил ее в реанимации – видео.

Смотри видео про Заворотнюк:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн