Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Недавно Тина несколько сменила стиль и перестала быть такой сдержанной, как раньше и стала больше открываться поклонникам, публикуя все более и более откровенные фото. В певице остался былые шарм и аристократичность, но теперь контент у нее на страницах в соцсетях заставляет не одно юношеское сердце биться чаще.

Вот уже несколько лет Тина Кароль не выходит из нежно-рокового образа блондинки с красной помадой на губах. Артистка появляется на публике в женственных платьях и юбках, носит каблуки и ходит с распущенными волосами.

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Вчера, 19 сентября, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена пожилая женщина, очень похожая на саму певицу. В подписи Тина Кароль объяснила, что на фото - ее мама Светлана Либерман. 

Мама Тины Кароль - Светлана Либерман

"Ти сьогодні надзвичайно красива. З Днем нарождення, мамо", - написала под фото Тина Кароль.

Также на снимке есть число - 60. Вероятно, именно столько исполнилось маме Тины вчера, 19 сентября.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн