Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов - одна из самых образцовых пар украинского шоу-бизнеса. Они практически не расстаются, так как вместе ведут популярные телевизонные шоу. Выходные супруги также предпочитают проводить в кругу семьи. Своей нежностью и любовью они с удовольствием делятся с подписчикими. Каждое фото Екатерины и Юрия отражает их чувства друг к другу, а фото друг с другом нередки в Instagram у обоих знаменитостей.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катю Осадчую поклонники регулярно подозревают в беременности из-за того, что наряды, которые выбирает телезвезда иногда скругляют ее живот. Так и вчера, 19 сентября, Катя опубликовала в своем Instagram снимок в розовом платье специфического кроя, который натолкнул на мысль, что артистка беременна. 

Катя Осадчая показала округлившийся живот

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

"Вчора подумала, що в нас за роки з‘явився імунітет до подій. З одного боку то добре - нас не зламати нічим, а з іншого - ми стали, напевно, черствіші. Вчора, коли чоловік погрожував підірвати міст, кияни скаржилися на пробки, на невчасність цієї ідеї (в Києві і так бракує мостів), обговорювали причини дій і Штанмаєра, але майже всі були спокійні. Я впевнена, що цей імунітет нас зробив витривалішими та стійкими. Тепер треба тільки мудрості і обдуманих кроків керівництву країни. Слава Україні!" - написала под фото Катя.

Кто-то из поклонников спросил:

Впрочем, телезвезда не спешит с ответом.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн