Светлана Лобода из тех женщин, которым карьера не мешает строить личную жизнь. Украинская певица уже дважды стала мамой и, возможно, это не предел. Так, в 2011 году у артистки родилась дочь Евангелица Царь. Отец девочки - танцор и хореограф Андрей Царь, с которым звезда долгое время сотрудничала в рамках своего балета. А в 2018 году Лобода стала мамой во второй раз. В Лос-Анджелесе на свет появилась малышка Тильда. Отца младшей дочери знаменитая мама тщательно скрывает, поэтому его имя до сих пор неизвестно. Одни поговаривают, что экс-"ВИА Гра" прибегла к процедуре ЭКО, другие же считают папой Тильды солиста Rammstein Тилля Линдеманна.

Светлана Лобода

На новом фото, которое Светлана Лобода опубликовала в своем Инстаграме, дочки артистки заметно подросли. 8-летняя Ева стала очень похожа на свою знаменитую маму: узнаваемый разрез глаз, пухлые губы и стильный наряд. Одним словом - настоящая красавица.

Годовалая Тильда в свою очередь уже уверенно сидит и делает первые шаги. Длина волос девочки уже достигла плеч, поэтому Лобода с удовольствием делает малышке прически. Так, в кадре у девочки "мальвинка" - хвостик на макушке.

Сама же Светлана Лобода позирует в темных очках с белой оправой и белом костюме. Волосы певицы распущены, а на лице совершенно нет косметики.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

"мои любимки ❤️ мое счастье ..." - подписала кадр исполнительница.

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Светлана Лобода показала дочерей Еву и Тильду

В Сети снимок семьи Лободы произвел фурор. Подписчики артистки засыпали девочек комплиментами.

"Просто ангелы", "Милое фото!", "Красавицы", "Хорошульки))", "Какие сладкие", "Счастливая семья", "Красотки", "Какая Тильда большая😍 как же детишки быстро растут", "Светуль,ну зачем же личико Тилёше закрывать) А так такие милые. Любою", "Какие сладкие, такие счастливые", - пишут в Сети.

Напомним, что ранее Линдеманн публично признался в любви Лободе.

Смотри кадры с дочерью Светланы Лободы:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн