Известный украинский рэп-исполнитель Позитив, который является солист группы «Время и Стекло», нашел свою вторую половину еще в школьные годы. В 2013 году его девушка Анна Андрийчук стала Завгородней, взяв фамилию начинающего артиста. Однако несмотряна такие долгие отношения, у пары не так мого совместных фото. Поэтому каждый их выход в свет вдвоем производит фурор.

Позитив пошутил над участницами Real O
Позитив пошутил над участницами Real O
Позитив из группы Время и Стекло

Так, недавно публика бурно отрегировала на фото с Позитивой и его женой Аней с отдыха в Италии, где они были в августе этого года вместе с близкими друзьями Настей и Потапом. Пара праздновала годовщину свадьбы. Рэпер был одет в белую рубашку, светло-синие джинсы, модные кеды и бейсболку. Его возлюбленная же выбрала для прогулки по европейскому городу изумрудное платье на тонких бретелях. Образ она дополнила белой сумкой и золотистыми шлепками на низком ходу.

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Позитив из Время и Стекло показал красавицу-жену

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Фанаты были в восторге, увидев Алексея и Анну Завгородних вместе на одном фото.

"Крутецкие и красивенные и талантливые! с годовщиной! Счастья океаны и любви морей!", "Хорошенькие, всех благ вам", "Вы такая красивая Аня. Желаю вам прожить вместе ещё столько же лет вместе", "Очень красивые фото. Вы прекрасны", "Вы красивая пара", "Какие же вы милые! Поздравляю с годовщиной! Всего хорошего", "Красивые", "Поздравляю, вы самые лучшие", - пишут им поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Отметим, что у жены Позитива очень яркая и неординарная внешность. Ранее ее пригласили сняться для популярного украинского глянца. На фото, которые девушка опубликовала на своих страницах в соцсетях, ее перепутали с известной супермоделью. 

«Такая красивая», «Сначала подумала , что это Кендалл лежит)», «Анечка, вы очень милая и смешливая, отличное сочетание», «Очень красивая», — писали фаны.

Смотри видео с Позитивом и Анной Андрийчук-Завгородней:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн