О беременности Насти Каменских ходят слухи уже не первый год. Но после того, как 32-летняя украинская певица вышла замуж за рэпера Потапа, интерес к ее личной жизни увеличился в несколько раз. Поклонникам уже нетерпится узнать о пополнении в семье. Они давно мечтают увидеть маленького Потапчика или Настеньку. И если верить новым фотографиям артистки, которые попадают в Сеть, то ждать осталось совсем недолго.

Настя Каменских, Потап, вместе
Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

Сегодня, 20 сентября, Настя опубликовала снимок из офиса. На фото певица делает вид, что работает, смотря в монитор. Вокруг с интересном наблюдают за ее деятельностью коллеги. В этот момент на Каменских надеты короткие шорты, открывающие ее безупречные длинные ноги, футболка и джинсовая куртка военной расцветки. Маленькая сумочка на поясе и балахонистые вещи прикрывают живот жены Потапа, которая по слухам беременна.

Тина Кароль бросила Дана Балана

Настя Каменских прикрыла живот мешковатой одеждой

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

В комментариях поклонники артистки, как обычно, осыпают ее комплиментами. Некоторые считают, что куртка, в которой позирует Настя принадлежит ее возлюбленному, так как тот часто носит вещи в таком стиле.

"Настенька, ты ясное солнышко!!", "Курточка По", "Можна была бы удивиться, но я не удивилась. Эта норма. Клас. Куртка. Барсетка. Широкий рукав. Все что нужно. А фото дуже гарное. Просто высший класс", "Не знаю как вы, а я на ноги смотрю))", "Настюша ,ты солнечная девочка ,ножки классные", - обсуждают кадр в Сети.

Напомним, что ранее фанаты показали жену Потапа на последних месяцах беременности. Как выглядит беременная Настя Каменских, смотри по ссылке.

Однако это не первый раз, когда Насте Каменских дорисовывают беременность. Мы уже писали о том, как еще один фанат неудачно пошутил над супругой Потапа, используя Photoshop. Тогда голову украинской артистки "склеили" с телом беременной Бейонсе. Снимок произвел фурор!

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн