48-летняя Лера Кудрявцева второй раз стала мамой в августе прошлого года – у телеведущей и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь Мария. Это не единственный ребенок телеведущей: недавно в Instagram российская знаменитость опубликовала кадр малышки вместе с ее старшим сыном, 29-летним Жаном Ленюком, которого родила от бывшего мужа Сергея Ленюка, барабанщика группы Ласковый май.

Лера Кудрявцева сейчас активно занимается и развитием карьеры, и воспитанием дочери. А на днях стало известно, что звезда крестила годовалую малышку.

Лера Кудрявцева

А сегодня, 19 сентября, Лера Кудрявцева по-настоящему удивила публику. Певица выпустила собственную композицию, которую посвятила любимому супругу. Сегодня Игорь Макаров отмечает день рождения. Песня с названием "Вдвоем" появилась в Instagram и в YouTube у телезвезды. Равно, как и незамысловатый клип на нее же. 

Популярные статьи сейчас

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала записку от нового возлюбленного

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

View this post on Instagram

@igor_makarov25 В Париже был корпоратив и мы сидели нашей чудесной компанией и болтали о жизни между выходом на сцену , я рассказывала о тебе , о дочке и думала в какой магазин бежать и что тебе купить . Но у творческих людей мысли другие ;)))) И вот так родился эксклюзивный подарок 🎁 ( полная версия в шапке профиля ☝🏻) Я хочу сказать тебе спасибо за нас , за нашу дочку , за то, что ты лучший муж и Папа . Я тебя очень люблю . Вдвоём - мы сила 💪🏼 Люблю тебя ❤️С днём рождения @igor_makarov25 ❤️❤️❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В YouTube слушатели уже успели оценить творчество Кудрявцевой: "Если это частный интимный подарок, то может быть не стоило это показывать публике, на осуждение", "Лера, ну если честно певица из тебя никакая! Занимайся своим делом...", "Не очень. Не знаю не могу представить на сцене как она поет".

А как тебе кажется, есть ли у Леры Кудрявцевой талант к музыке?

Смотри видеоклип Леры Кудрявцевой на песню "Вдвоем":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн