Сегодня, 19 сентября, гостей студии «Сніданку з 1+1» стала участница нового сезона проекта «Танців з зірками», актриса театра и кино Виктория Булитко. Сейчас она покоряет сцену и уже завоевала сотни тысяч поклонников, однако в детстве Виктория была жертвой постоянных издевательств сверстников.  

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар

Напомним, в третьем эфире «Танців з зірками» Виктория Булитко и ее партнер Дмитрий Дикусар исполнили зажигательный и одновременно драматический танец в стиле хип-хоп, посвященный теме буллинга. А свою личную историю о травле школе, звезда откровенно рассказала ведущим и зрителям

«Сніданку з 1+1». Виктория вспомнила, что подверглась издевательствам в день, когда пришла на уроки в подаренной мамой модной юбке, которая и стала причиной зависти и агрессии со стороны старших девочек. «В седьмом классе мама подарила мне классную заграничную мини-юбку. Конечно же, я счастливая пришла в ней в школу. На меня обратили внимание старшеклассницы и спросили, считаю ли я себя самой крутой. А я очень смело ответила: «Да!» После этого девочки в прямом смысле вытащили меня из школы, начали толкать в стену, бросать жвачки в волосы и всячески унижать. Эта история закончилась тем, что я все рассказала отцу, и он за меня вступился. Старшеклассниц заставили извиниться, но горький осадок у меня остался», ‒ поделилась звезда.

Виктория Булитко призналась, что страдала от буллинга в школьные годы

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Жена Бурака Озчивита из «Великолепного века» показала лицо после операций

Также Виктория Булитко обратилась к подросткам и посоветовала не бояться говорить о случаях буллинга и не молчать, если стали свидетелями издевательств над кем-то.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн