Экс-солистка знаменитой группы ВИА Гра Альбина Джанабаева сообщила неожиданную новость: она прекратила творческое сотрудничество с Константином Меладзе. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Напомним, что певица развивала свою сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Но с февраля 2019 года она прекратила совместную работу с братом своего мужа Валерия Меладзе. 

После этого на ее странице в социальной сети слегка изменился контент. Если раньше там были фото в женственных нарядах и при полном параде, то теперь можно увидеть ее снимки без макияжа и видеозапись из спортзала. 

Джанабаева без макияжа

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

На этом видео вспотевшая Джанабаева не просто качает мышцы или занимается аэробикой. Певица продемонстрировала зрителям отличные навыки настоящего боксера. На записи Джанабаева тренируется и отрабатывает удары на груше.

View this post on Instagram

Ну что ж, мы все знаем, что хорошая тренировка восстанавливает эмоциональное состояние, снимает напряжение, повышает тонус, помогает бороться со стрессом и хронической усталостью... Поэтому, регулируем выработку гармонов счастья самостоятельно 😉 «эндорфины пошли»... А ещё вместо груши можно представить кого угодно и дать выход чувствам😂 «фантазии пошли» 😆🙃😉 #эндорфины #фантазии #бокс #виситгруша

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Некоторые поклонники болезнено отреагировали на реплику в публикации Альбины и написали вот что: "Лучше головой, что бы мозги стали на место", "Идея кого-то использовать вместо груши интересная", "Спорт это конечно хорошо, но проблемы то он не решает и с причинами не борется. Выйдя из спортзала, окажется что вас окружает та же реальность и состояние будет стремиться к прежнему...".

Смотри видео с Альбиной Джанабаевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн