В воскресенье, 15 сентября, состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками». Весь выпуск прошел под эгидой самого светлого и сильного чувства - любви. Ведущей вечера на балконе стала всеобщая любимица Леся Никитюк, на паркете, как обычно, блистал харизматичный Юрий Горбунов, а в голдруме - соблазнительная и неповторимая Тина Кароль. Звездные участники в свою очередь раскрыли зрителям истории из собственной жизни, которые так близки их сердцу. Выступления они посвятили родным людям, а некоторые даже признались в любви своим половинкам. 

Судьи шоу Танці з зірками

А вчера, 18 сентября, один из членов жюри шоу Влад Яма опубликовал в своем Instagram архивный снимок. На нем хореограф запечатлен так же на шоу "Танці з зірками", только тринадцатью годами ранее, в 2006 году. Тогда Влад Яма выступал на паркете в качестве конкурсанта в паре с певицей Натальей Могилевской. На момент того, как был сделан снимок, Владу было 25 лет (а сейчас 37). 

Влад Яма в 2006 году

Популярные статьи сейчас

Уже не тот красавчик: Бурак Озчивит кардинально сменил имидж после рождения сына

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

"Доброе утро, 2006!.. Мистер Доверчивость", - написал под фото Влад Яма.

Поклонники принялись вспоминать, как смотрели первый сезон легендарного шоу: "В то время я была в вас влюблена. Мне кажется, что без бороды куда более лучше. Но это сугубо моё мнение", "В 16 лет я была в Вас влюблена и помню концерт в Харькове на площади. Тут вдруг Вы выходите весь в белом под песню Натальи Магилевской. Я от радости даже расплакалась", "Красавчик, я в вас была в детстве влюблена".

Смотри видео с выступлением Влада Ямы в 2006 году:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн