Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк.

Однако сегодня светлая новость поразила медийное пространство. Врачи совершили чудо и смогли уменьшить отец мозга у актрисы, та вышла из комы и якобы даже пришла в себя и пообщалась с родными.

Анастасия Заворотнюк по словам российских СМИ пришла в себя после комы и отека мозга

Популярные статьи сейчас

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Спустя несколько часов после оглашения этой информации во всех возможных источниках, в Telegram-канале Могутин появилась публикация, автор которой, по всей видимости, решил открыть правду.

"Напишу про Анастасию Заворотнюк, потому что злюсь, а не стоит. Вы, наверное, удивитесь, но Анастасия Заворотнюк ни единого дня не провела в коме, не была в критическом состоянии, парализована и прочее, – как это сообщали некоторые медиа. Анастасия больна, тяжело больна, но она не умирает и у неё очень хорошие шансы. Всё это время медиа писали свои материалы про умирающую Заворотнюк, основываясь на словах одного Продюсера из 90-х, почувствовавшего вторую молодость. Этот человек решил, видимо, что ему господом дарована новая Фриске, и он может приподняться на этом. Человек просто выдумывал, преувеличивал и гипертрофировал всё происходящее с Анастасией. У неё появилась вдруг полиорганная недостаточность, потом – паралич, потом – кома. И вдруг... Какое-то время назад поток «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили Продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ. И чудо! Сразу же после этого появились новости, что Заворотнюк перевели обратно в обычную палату, а её состояние внезапно улучшилось. Но на самом деле оно и не ухудшалось и её никуда не переводили. Анастасия лечилась, лечится и держится. У неё всё должно быть только хорошо", - говорится в сообщении автора.

Информация о критическом состоянии Заворотнюк оказалсь фейком?

Откуда автор данного поста располагает информацией, которую он сообщил, точно не известно. Однако в такую правду верить хочется гораздо больше...

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн