Украинская актриса Ольга Сумская — не только Народная артистка Украины, но и счастливая мама двоих прекрасных дочерей. В свои годы звезда украинского кино может посоревноваться в красоте и молодости со многими более юными представительницами прекрасного пола. В 53 года артистка продолжает заниматься спортом, много гастролирует, обожает краситься и делать прически. Ольга - одна из любимейших украинцами звезд отечественного кинематографа. 

Ольга Сумская

Вчера, 18 сентября, Ольга Сумская опубликовала в своем профиле в Instagram, за которым следят более 609 тысяч пользователей, новый снимок. На нем артистка запечатлена в далеком 1988 году. На момент съемки фото Сумской было 22 года. В кадре она предстала в купальнике-бикини, который, к слову, в те годы считался едва ли не пошлостью, и продемонстрировала свою идеальную точеную фигурку. 

Ольга Сумская показала себя в юности в купальнике

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

"Трохи спогадів. 1988 рік, Полтава, пляж біля Ворскли..." - написала под фото знаменитость.

Поклонники принялись обсуждать фотографию: "На ті роки - жорстка еротика. Мені сімнадцятий минало...", "Бездоганна фiгура, справжня модель", "Красуня-Роксолана!", "Всегда была красивая - тогда и сейчас. Самая мудрая, достойная и красивая женщина украинского кинематографа!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн