Так, на этой неделе на канале СТБ выйдет новый эпизод Зважені та щасливі. Участники впервые обменяются партнерами. Большинство нашли общий язык, но есть и те, кто не смог или не захотел. Поэтому у них есть шанс выбрать нового партнера. Но перед этим Анита проведет анкетирование и спросит, кто с кем точно не хочет быть в паре. Никто не догадывается, что это повлияет на условия испытания.

Тренеры с участниками

По условиям конкурса парам нужно подняться на двадцатиметровую высоту по неустойчивой лестнице. Кто первый – получит бонус, кто последний – антибонус. Есть маленький нюанс – некоторые ступени лестницы будут подпилены и могут сломаться. Поврежденные ступени отвечают количеству участников, которые не хотят быть в паре с конкурсантом. Например, проломились три ступени – значит, три участника не хотят быть в паре с этим парнем/девушкой.

Марина Боржемская: о комплексах, отношениях с Иракли и проблеме, которая мешает построить личную жизнь

Фиолетовые проходят конкурс

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Не у всех пар получалась легко проходить конкурс.

«Я ненавижу проигрывать. Ненавижу, когда у меня что-то не получается. Это сводит с ума», - комментировал Николай Ворошнов.

Удастся ли красной команде преодолеть конкурс и не получить +2 кг? 

Участники проходят конкурс

Также на этой неделе пройдет церемония обмена партнерами. Останутся ли вместе Коля Ворошнов и его партнерша? Учитывая, что большинство участников считают, что между ними больше, чем партнерские отношения. И кто станет партнером самой скандальной участницы Римы? 

Смотри интервью с тренером "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Еще читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн