Ведущая развлекательных программ на Новом канале Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 3,1 миллиона фолловеров. 

Недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них. На телевидении шоу стартует в октябре, а пока, Леся с перерывами на отдых продолжает колесить по стране, собирая истории и впечатления для зрителей. 

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Леся Никитюк

Сегодня, 19 сентября, Леся Никитюк опубликовала новый снимок в своем Instagram. Фото представляет из себя коллаж из двух одинаковых фотографий, одна из которых, справа, сильно обработана в фоторедакторе. На обоих снимках запечатлена Леся Никитюк в том образе, который она продемонстрировала в крайнем эфире шоу "Танці з зірками" - в сиреневом мини-платье. 

Леся Никитюк показала себя после фотошопа

"1 чи 2? Real or Photoshop ? Парни вам какая нра? Ответ «никакая» тоже можно", - написала под публикацией Леся.

Поклонники единогласно решили, что телезвезда лучше выглядит без фоторедактора, а кто-то даже написал, что после обработки фото Леся Никитюк стала похожа на НЛО.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн