Украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать в Россию, - одна из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Артистка обожает экспериментировать со своим имиджем. Она часто удивляет публику эпатажными нарядами с глубокими разрезами, которые выгодно подчеркивают ее форму. Но в повседневной жизни внешний вид Ани кардинально отличается от того, который поклонники привыкли видеть на экране. 40-летняя знаменитость не пользуется косметикой и выбирает максимально удобную и неброскую одежду. В этот раз она предстала перед фанатами именно такой. Листай вниз, чтобы увидеть.

Ани Лорак инстаграм
Ани Лорак
Как выглядит Ани Лорак на концерте

Так, Лорак опубликовала в Инстаграме видео со своей тренировки в танцевальном зале. Она хотела показать, как готовится к концертам. Артистка без макияжа позировала в спортивном костюме и была в центре внимания. 

Ани Лорак без макияжа и фотошопа: фото

Ани Лорак без макияжа и фотошопа

Ани Лорак без макияжа и фотошопа

Популярные статьи сейчас

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Ани Лорак без макияжа и фотошопа

К счастью, прокомментировать кадры с Ани Лорак пользователи не смогли. Однако ранее они уже высказывали свое мнение о внешности звезды, которая неоднократно прибегала к пластическим операциям. Многие в шутку сравнивают певицу с Людмилой Гурченко, которая прославилась своей любовью к омоложению.

"Стала неестественна, и похожа на этих пустышек, которые поют на сцене. Потеряла индивидуальность", "Похожа стала на Киркорова. Лицо блестит от уколов уже", "Скоро Гурченко станете. Выглядите уже, Каролина, нестественно. Вы же такая красотка по природе своей. Зачем так себя натягивать?", - пишут подписчики Лорак под ее новыми фото.

А что ты думаешь по этому поводу?

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Напомним, что ранее Ани Лорак сверкнула стройными ногами в коротких лосинах. Артистка сделала снимок во время утренней пробежки. Она снялась на фоне леса, выбрав удачный ракурс. На ней надеты короткие черные лосины, черные кроссовки Balenciaga, куртка цвета хаки и кепка, скрывающая лицо.

На артистку обрушилась волна критики, но преданные фанаты пожелали ей не обращать внимания на оскорбления в свой адрес.

Смотри видео, как менялась Ани Лорак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн